試験検査のご案内
お客様は、皆様の製造・販売した商品(食品)について信頼できる裏付けデータがあるものと固く信じています。 お客様の信頼を受けるため、信頼を得るために検査は必要とされます。 検査データは、営業者皆様の積極的に衛生管理をしている証です。 いつでもお客様にデータをお示しし、安全・安心で信頼できる商品(食品)を提供するお店(製造所)をアピールしましょう。
食品の微生物、食中毒を起こす細菌、保存性、施設の細菌汚染等を検査します。
arrow_forward食品細菌検査へ
食品に含まれる添加物の有無・含有量、食品に残っている農薬・動物用医薬品、添加物が規格に適合するか、食用油脂の劣化状況等を検査します。
arrow_forward食品化学検査へ
食中毒菌、胃癌予防、便潜血、ノロウイルス、寄生虫等を検査します。
arrow_forward検便へ
お風呂の浴場水などのレジオネラ属菌、家庭や営業施設使用する水の水質検査をします
arrow_forward水質環境検査へ
ペットフード関連の検査紹介を行っております。
arrow_forwardペットフードへ
自主検査
12月 15日 加須保健所 自主検査実施施設
12月 13日~12月14日 センター依頼 自主検査実施施設
12月 13日 さいたま市保健所 自主検査実施施設
12月 6日~12月10日 センター依頼 自主検査実施施設
12月 8日 越谷保健所 自主検査実施施設
- お電話でのお問合せはこちら -
048-649-5331
- お気軽にお問合せください。 -
mail_outlineお問合せフォームへ